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【丸亀製麺】 Eiken's Rank "B"

丸亀製麺121202
釜玉うどん+かしわ天+いなりずし   330円+120円+100円

◆池袋ALTAの丸亀製麺でランチ。大好きな釜玉(温玉)にネギと天かすをタプーリかけて、生醤油でいただきます。ベースが讃岐うどんなので、つるっと喉越しがよく、優しいのに弾力も適度で、これはうまい。

◆かしわ天がボリューミィで、麺よりもこっちでお腹がいっぱいになってしもた。他にもかき揚げやちくわ天など、魅力のあるトッピングが多いけど、あまり取り過ぎると麺そのものを楽しむ余裕がなくなるので注意やな。

◆ビュッフェスタイルのうどん屋の元祖って感じで、この手のお店ではおいしさはトップクラスです。


※丸亀製麺のホームページ
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えいけん

Author:えいけん
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ここではらーめんをメインとした東京のおいしいお店を開拓してます。個人的意見ですが、仕事や学校を終えた後にガッツリ食べるらーめんは最高!至福のひとときです。

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