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【TOSCANA】Eiken's Rank:"A"
トスカーナ121218
◆TOSカルボ(大盛)+トッピングチリ 990円+100円+50円

◆実に4年半ぶりの訪問。おいら的にはパスタ屋さんの最高峰に位置するお店。
ランチタイムだったけど、うまく席が空いててよかった。

◆メニュー構成がえらく変わってた。
単品でカルボナーラを大盛で、トッピングとしてチリやキムチってのもできるらしい。
ここの名物パスタって『日本一のミートソース』ではなく、『チリカルボ』だと思ってただけに、グランドメニューではなくなったのがちょい残念。

ノーマルカルボナーラでもよかったんやけど、せっかくなのでTOSカルボにチリをトッピングで。

◆最初に食べたカルボナーラの味は、卵の白身が少し固まってながらも、ぬるっとした黄身とクリーム状のソース。これに半透明の少々平たい生パスタがするすると絡んで、素晴らしくうまいッス!!

チリをくずして混ぜると、辛みがキーンとくる。そやった…思い出した。この絶品の組合せ。

後半はチーズでマイルド&コクを追加し、けっこなボリュームの大盛パスタも最後まで楽しめました。

◆うむ。これにバジルとか入ったら最強ちゃうやろか。相変わらずのハイレベルな出来栄えでなんか安心。値段も以前よりはリーズナブルな感じだし、これはランチメニューを制覇したくなるクオリティやと思う。文句なしに“A”でしょ。

【お店のホームページ】
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えいけん

Author:えいけん
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ここではらーめんをメインとした東京のおいしいお店を開拓してます。個人的意見ですが、仕事や学校を終えた後にガッツリ食べるらーめんは最高!至福のひとときです。

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